Guanciale Cancian


A Guanciale Cancian é elaborada a partir da bochecha suína, temperada e curada. Excelente para molho a carbonara ou para compor molhos de sua preferência.

Peso: 350g


Produtos Similares

Salamini de Pistache

R$ 27,90

Em até 2x de R$13,95 sem juros

Ver produto

Copa Curada

R$ 43,90

Em até 2x de R$21,95 sem juros

Ver produto

Salamini Finocchio

R$ 21,90

Em até 2x de R$10,95 sem juros

Ver produto

Mini Salame Apimentado

R$ 27,90

Em até 2x de R$13,95 sem juros

Ver produto

Modo de Preparo:

RECEITA I

1- Retire da embalagem e corte em pequenos cubos;
2- Frite a papada e em seguida coloque tempero a gosto e molho de tomate;
3- Deixe ferver até dar consistência;
4- Retire do fogo, despeje sobre o macarrão e sirva.

RECEITA II

1- Retire o produto da embalagem e corte em cubos;
2- Derreta 4 colheres de manteiga e adicione 4 ovos, mexa bem;
3- Acrescente a papada já frita e sal à gosto, misture bem;
4- Adicione 1 lata de milho verde, arroz cozido e um pacote de batata palha;
5- Mexa bem e sirva logo em seguida.

 Conservação: 0 a 5°C

 Validade: 90 dias

 Peso aproximado por embalagem: 0,350 gr

 Manipulaçao: Após aberto retirar da embalagem, conservar em refrigerador e consumir em 7 dias


Avaliações dos Clientes

Visual e-commerce