


Mini Salame com Gorgonzola
O Mini Salame Com Gorgonzola Cancian é um embutido em forma de palito, recheado com gorgonzola.
Peso: 140g
Produtos Similares
Modo de Preparo:
RECEITA I
1- Retire da embalagem;
2- Fatie e sirva.
RECEITA II
1- Retire da embalagem, corte em pequenos cubos e reserve;
2- Em formas para empadas, coloque massa de pastel redonda e leve ao forno, pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 15 minutos;
3- Numa panela refogue a calabresa, acrescente molho de tomate e cozinhe mexendo sempre, até ferver;
4- Recheie as massas com o molho de calabresa e salpique com queijo parmesão ralado;
5- Sirva
Conservação: Conservar em local seco e arejado até 25°C
Validade: 60 dias
Peso aproximado por embalagem: 0,140 kg
Manipulação: Após aberto retirar da embalagem, conservar em refrigerador e consumir em 7 dias.
Avaliações dos Clientes