Sal de Parrilla Ed. Especial Netão 500g


O Sal de Parrilla Edição Especial Netão possui uma granulometria única, menor que o Sal de Parrilla tradicional, perfeita para finalização de carnes durante o churrasco, preparação de hambúrguer e na cozinha de modo geral. Um excelente tempero para churrasco!

O Sal de Parrilla possui uma menor granulometria comparado ao sal grosso, comumente utilizado no Brasil. Devido a isso, seu uso permite uma interação total com as irregularidades da carne, salgando uniforme e gradualmente.

Inclusive, é indicado para peças mais grossas já que evita a perda de líquido e ressecamento da carne.

Este sal para churrasco não fica acumulado nas canaletas da sua grelha – o que pode vir a acontecer com o sal normal – pois deixa que o escoamento da gordura aconteça naturalmente.

Peso: 500g


Produtos Similares

Farofa de Lemon Pepper 250g

R$ 11,90

Em até 2x de R$5,95 sem juros

Ver produto

Sal de Parrilla e Pimenta Ed. Especial Netão 500g

R$ 25,90

Em até 2x de R$12,95 sem juros

Ver produto

Flor de Sal Ed. Especial Netão

R$ 25,90

Em até 2x de R$12,95 sem juros

Ver produto

Farofa Picante 250g

R$ 11,90

Em até 2x de R$5,95 sem juros

Ver produto

MELHOR SAL DE PARRILLA ARGENTINO PARA CHURRASCO

É muito comum encontrar o sal de parrilla em grelhados na Argentina, tanto por ser o tempero ideal para o típico churrasco argentino onde as peças são assadas na grelha, quanto pelo fato de que ele não fica acumulado nas canaletas - diferente do sal grosso comum - deixando o escoamento da gordura acontecer naturalmente. Além disso, ele pode ser usado para preparar a carne antes de ser assada ou já depois de pronta.

Assinado pelo Netão Bom Beef, como é conhecido pelo seu canal no YouTube, o sal de parrilla ganha uma edição especial com granulometria única, ainda menor que a tradicional: o Sal de Parrilla Edição Especial Netão.

Avaliações dos Clientes

Visual e-commerce